1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkeks-Joghurttorte

Butterkeks-Joghurttorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 g
Butterkekse150 g
Gelatine12 Blatt
Pirsichjoghurt1200 g
Nektarine1
Butterkeks-Minis12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter zerlassen, Butterkekse fein zerbröseln das ganze vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und gleichmäßig andrücken. Das ganze ca.30min kalt stellen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,ausdrücken,auflösen und mit dem Joghurt verrühren.Ca 10min kalt stellen. Wenn der Joghurt zu gelieren beginnt auf den Boden geben und glat streichen. Torte mindestens 4Std. kalt stellen.

    3.Nektarine waschen,trocken tupfen, halbieren,stein entfernen. Hälften in Spalten schneiden. Die Torte mit den Spalten und den Mini-Butterkeksen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkeks-Joghurttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich