Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 800 g |
Gemüsezwiebeln frisch | 800 g |
Öl | 3 EL |
Fleischbrühe kräftig | 1,20 l |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Kümmelsaat | 1 TL |
Wacholderbeeren zerdrückt | 8 |
Feigen getrocknet | 8 |
Nürnberger Würstchen | 16 |
Weißweinessig | 5 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und längs vierteln. Gemüsezwiebel längs halbieren, quer in Scheiben schneiden und in einem Topf in 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Majoran, Kümmel und Wacholderbeeren zugeben. Zugedeckt aufkochen, Fleischbrühe angießen und bei kleiner Hitze 20 Minuten kochen lassen.
2.Inzwischen die getrockneten Feigen in Streifen schneiden, nach 10 Minuten in die Suppe geben. Die Würstchen in einer Pfanne im restlichen Öl rundherum braun anbraten. Die Würstchen im Eintopf 3-5 Minuten nachziehen lassen. Suppe mit dem Weißweinessig und Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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