1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney aus Grünen Tomaten

Chutney aus Grünen Tomaten

1 Std 31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
grüne Tomaten1500 g
Zwiebel gewürfelt500 g
Salz2 EL
Datteln oder Feigen gehackt125 g
Essig375 ml
Zucker500 g
Curry1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Ingwerpulver1 TL
Stärkemehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
  • 1.Tomaten und Zwiebeln würfeln, mit Salz bestreuen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Masse ausdrücken und gemeinsam mit den gehackten Datteln oder Feigen, Essig und Zucker auflkochen und dann 45 Min. leise köcheln lassen. Stärkemehl mit etwas Wasser glattrühren, mit den restlichen Gewürzen die letzen 5 Min. mitköcheln lassen. Das Chutney noch heiß in Twist -Off -Gläser füllen. Paßt gut zu Gegrilltem und kaltem Braten

    2.Wenn man am Ende vom Tomateneigenanbau noch zu viele grüne Tomaten hat, ist dies eine einfache und leckere Verwendungsmöglichkeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney aus Grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich