1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lammkoteletts

Gegrillte Lammkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gegrillte Lammkoteletts Zutaten: 8 doppelte Lammkoteletts (je 100 g) 2 kleine Knoblauchzehen 3 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumen- oder Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer Salz Zubereiten: Von den Lammkoteletts eventuell das Fett entfernen oder den Fettrand mehrmals einschneiden. Die Koteletts unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Öl und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und etwa 60 Minuten im Kühlschrank marinieren. Kurz vor Ende der Marinierzeit den Backofengrill vorheizen. Die Koteletts auf den mit Alufolie belegten Rost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Backofengrill schieben und die Koteletts von beiden Seiten je etwa 3 Minuten grillen. Die garen Lammkoteletts mit Salz würzen. TIPPS: - Das Würzöl zusätzlich mit 1 Teelöffel gerebeltem Thymian oder Kräutern der Provence verrühren. - Servieren Sie dazu gegrillte Tomaten, grüne Bohnen und warmes Fladenbrot oder Bratkartoffeln. Dieses und viele weitere leckere Rezepte finden Sie im "Dr. Oetker Schulkochbuch" aus dem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich