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Feijoada...Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feijoada Bohneneintopf Zutaten für 4 Portionen 250 g Bratwurst, frische 200 g Speck, durchwachsener 450 g Bohnen aus der Dose (weiße, rote, braune...) 400 g Tomate(n), aus der Dose 1 große Zwiebel(n) 2 EL Öl 1 EL Zucker, braun 1 TL Senf Salz und Pfeffer Zubereitung Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Bratwurst und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abspülen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Bratwurst und den Speck hinzufügen und anbraten lassen. Die zerkleinerten Tomaten mit Saft hinzufügen. Mit Zucker und Senf würzen und zum Kochen bringen. Eine halbe Stunde auf hoher Flamme köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Anschließend die Bohnen hinzufügen und einige Minuten weiter köcheln lassen, damit die Bohnen erhitzt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr heiß mit Brot servieren!

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    Rezept von B****t
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