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Schokosouffle mit weichem Schokokern

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade125 Gramm
Butter125 Gramm
Eier2
Eigelb3
Zucker60 Gramm
Mehl25 Gramm
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Förmchen mit etwas Butter einfetten und mit den Semmelbrösel bestäuben

    2.Schokolade im Wasserbad schmelzen, danach vom Herd nehmen und die Butter darin auflösen (sollte sich die Butter nicht auflösen, einfach wieder kurz erwärmen)

    3.Eier, Eigelbe und den Zucker verrühren, bis die Masse weißlich wird.

    4.Die Schokobuttermischung unter die Eimasse heben und das Mehl unterrühren. Die Masse in die Förmchen füllen und mind. 1 Stunde kalt stellen.

    5.Den Backofen auf 190° C Umluft vorheizen und die Förmchen für 12 min backen. Im Inneren sollte noch ein kleiner flüssiger Kern vorhanden sein.

    6.Bei Bedarf Souffles stürzen und mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren - Guten Appetit-

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    Rezept von K****1
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