Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Tomatenpüree | 1200 |
Zwiebel frisch | 3 |
Broccoli frisch | 500 g |
Schafskäse | 400 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Schweinebraten | 150 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Oregano | 1 EL |
Chiliflocken süß | 1 TL |
Pfeffer | 2 Pr |
Salz | 2 Pr |
Olivenöl | 3 EL |
Madeirawein | 100 ml |
Creme/Schmand 30 % Fett | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten, Schinken und Braten zugeben und mit Tomatenmark rösten. Mit Madeira ablöschen. Pfeffern, Salzen und Tomatenpürree, Knoblauch , Chili und Oregano unterrühren. 10 min köcheln. 1 Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Hälfte der Broccoliröschen darüberstreuen
2.und die Hälfte der Tomatensoße darübergeben. 200 g Schafskäse darüberstreuen. Prozedur komplett wiederholen. Zum Schluß gleichmässig Schmandkleckse darüberverteilen und 30-40 min bei 180°C in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“