Pizzaschnecken

Rezept: Pizzaschnecken
01:30
1
484
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
1 Würfel
Hefe
0,25 Liter
Milch
1 EL
Zucker
2 TL
Salz
75 Gramm
Butter
3 TL
Oregano
Belag:
150 Gramm
gekochter Schinken
150 Gramm
geriebener Gouda
1 Tube
Tomatenmark
1 Prise
Salz
2 EL
Öl
2 EL
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzaschnecken

ZUBEREITUNG
Pizzaschnecken

ANZEIGE
1
Die Zutaten (ohne den Schinken und den Käse) zu einem Hefeteig verarbeiten und den Teig gehen lassen. Nach dem Gehen zu einem Rechteck ausrollen.
2
Tomatenmark mit Salz, Öl und Oregano vermischen und den Teig damit bestreichen. (einfach mal gucken wieviel Tomatenmark man braucht) Den Schinken würfeln und auf dem Teig verteilen, dann den Käse darüber streuen.
3
Teig einrollen und in gleich große Stücke schneiden. Den Teig nochmal 5-10 Minuten gehen lassen. 20 Minuten bei 160 Grad Heißluft backen.

KOMMENTARE
Pizzaschnecken

ANZEIGE
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das Rezept nehme ich mit und lasse 5* da

Um das Rezept "Pizzaschnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.