Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse - dünne Scheiben | 8 Scheiben |
Emmenthaler | 8 Scheiben |
Mehl | etwas |
Ei | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwischen 2 Scheiben Leberkäse legen Sie eine Scheibe Käse. Mit Zahnstochern zusammenhalten. Die Steaks werden paniert und goldgelb gebraten. Beilage: Kartoffelpüree und Salate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Bayerisches Steak“