Los
Newsletter bestellen

Topfenauflauf mit Äpfel

5,00
bisher 2 Bewertungen
, 1 Kommentar,
2 Mal favorisiert, 435 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Topfenauflauf mit Äpfel
Bild einstellen
250 gÄpfel
etwas Zitronensaft
1 Ei
2 ELHonig
125 gMagertopfen
10 gVollkornmehl

Rezept Zubereitung Topfenauflauf mit Äpfel

1 Äpfel schälen,grob raspeln,mit Zitronensaft beträufeln.Das Ei trennen,Eidotter mit Honig schaumig schlagen,Topfen unterrühren und Mehl beimengen.Geraspelte Äpfel untermengen.Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Apfel-Topfenmasse heben.In eine beschichtete Auflaufform füllen und bei 170° C ca. 20-25 Minuten überbacken.
Rezeptinfos für:

Topfenauflauf mit Äpfel

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 255 (61)
Eiweiß 0,8 g
Kohlenhydrate 13,5 g
Fett 0,5 g
 
Füreinander sorgen
Füreinander sorgen
Mit einer Risiko-Lebensversicherung sorgen Sie für den schlimmsten Fall der Fälle vor.
 
Hingucker
Hingucker
Unterstreicht sportlich-feminin in großer Farbauswahl perfekt Ihren individuellen Style.

Kommentare (bisher 1) zu:

Topfenauflauf mit Äpfel

Bewertung für Topfenauflauf mit Äpfel bitte oben rechts abgeben!
Küchenchef
30.07.2009 13:32 Uhr
Das klingt ja super lecker, wird probiert :o) Für Dich erst einmal 5***** Sternchen und schon wanderts in mein KB :))) lg Caro

Topfenauflauf mit Äpfel-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Topfenauflauf mit Äpfel
© kochbar.de: Topfenauflauf mit Äpfel Rezept - Topfenauflauf mit Äpfel Rezepte kochen. Insgesamt 425393 Rezepte bei kochbar.de