1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Biskuit-Torte

Brot-Biskuit-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenvollkornbrot200 Gramm
gemahlene Mandeln150 Gramm
Eier6 Stück
Zucker200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Sahne400 Millilitter
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot reiben, Eier trennen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Eigelb unterrühren. Brot, Mandeln und Backpulver zufügen. Den Teig in eine 26er Springform füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) ca. 45 Min. backen. Torte abkühlen lassen und quer durchschneiden, dass man zwei Böden hat. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und auf den unteren Boden streichen. Mit dem zweiten Boden bedecken und diesen dann mit Sahnetupfern verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Biskuit-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich