Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenvollkornbrot | 200 Gramm |
gemahlene Mandeln | 150 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Sahne | 400 Millilitter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot reiben, Eier trennen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Eigelb unterrühren. Brot, Mandeln und Backpulver zufügen. Den Teig in eine 26er Springform füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) ca. 45 Min. backen. Torte abkühlen lassen und quer durchschneiden, dass man zwei Böden hat. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und auf den unteren Boden streichen. Mit dem zweiten Boden bedecken und diesen dann mit Sahnetupfern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Brot-Biskuit-Torte“