1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben - Sardinen - Pizza

Krabben - Sardinen - Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig für 4 Pizzen á 20 cm Durchmesser etwas
kaltgepresstes Olivenöl5 EL
geschälte Tomaten / aus der Dose240 gr.
Mehl1 EL
Salz etwas
große Zwiebel1
getrocknete, in Olivenöl eingelegte Tomaten100 gr.
glasierte Krabben200 gr.
Sardinen + Oliven gr.
Silberzwiebeln50 gr.
Mozzarella250 gr.
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Pizzateig nach Packungsanleitung herstellen. Daraus 4 runde Pizzaböden mit etwa 20 cm Durchmesser auswellen. 2 Backbleche mit 1 Eßlöffel Olivenöl einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Pizzaböden vorsichtig auf die Bleche heben und die Teigränder hochziehen. Den BAckofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Dosentomaten kleinschneiden, wieder in den Saft geben und leicht salzen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifn schneiden. Die getrocknetem Tomaten würfeln. Die Krabben abspülen und abtropfen lassen. Sardinen und Oliven halbieren. Die Silberzwiebeln abtropfen lassen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die Pizzaböden mit der Tomatenmasse bestreichen, den Zutaen belgen, leicht salzen und pfeffern, die Mozzarellascheiben darauf legen und mit insgesamt 4 Eßlöffeln Olivenöl beträufeln. Die Pizzen auf der mittlereren Schiene in etwa 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben - Sardinen - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich