1. Home
  2. Rezept
  3. Südamerikanischer Reis-Eintopf

Südamerikanischer Reis-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Kassler300 Gramm
Zwiebeln3
Öl4 Esslöffel
Reis150 Gramm
Knoblauchzehen2
Wasser1 ½ Liter
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker etwas
getrocknete Chilischote1
Thymian3 Zweige
Kidney Bohnen240 Gramm
Mais340 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Fleisch rundherum in Öl anbraten, herausnehmen und nun die Zwiebeln glasig braten. Den Reis zufügen, ebenfalls glasig werden lassen und den zerdrückten Knoblauch untermischen. Das Fleisch wieder zufügen, mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chilischoten und den Thymian würzen. Zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais zugeben und nochmal ca.5-10 min köcheln lassen. Diesen nun pikant bis scharf abschmecken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Südamerikanischer Reis-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich