1. Home
  2. Rezept
  3. Hackspieß an gebratenen grünen Bohnen mit Tomaten-Buttersoß

Hackspieß an gebratenen grünen Bohnen mit Tomaten-Buttersoß

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack250 gr.
Lamm Hackfleisch50 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Kumin-Gewürz½ TL
Chilipulver2 TL
Pfeffer1 Prise
Pfeffer1 TL
Olivenöl4 EL
Bohnen grün frisch200 gr.
Tomatenmark1 TL
Paprikamark1 TL
Butter2 EL
Passierte Tomaten2 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: Metallspieß

    2.1 Zwiebel abziehen und Knoblauch pellen, beides fein hacken. Dann mit Hackfleisch, gehackter Petersilie, Kumin, Chilipulver, Salz und Pfeffer gut verkneten. Anschließend das Hack auf die Spieße drücken oder 5 Kügelchen formen und entweder im Ofen bei 190 °C 30 Minuten backen oder grillen.

    3.Olivenöl erhitzen und klein geschnittene Zwiebel darin braten. Dann die kurz gekochten Bohnen hinzufügen und ca. 3 Minuten mit braten.

    4.Tomaten- und Paprikamark in einer Pfanne anrösten, Butter dazugeben und schaumig aufkochen. Dann Tomaten hinzufügen, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspieß an gebratenen grünen Bohnen mit Tomaten-Buttersoß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich