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Wels an Gurken und Pfifferlingen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter150 gr.
Gurke4 klein
Sesamöl1 Schuss
Wels frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Zitrone1 Schuss
Mehl1 EL
Deko: etwas
Blüten4 Stk.
Orangenöl1 Schuss
Balsamico-Essig alt1 Schuss
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Besondere Materialien: Parmesanreibe 2 kleine Spritzen Aufschnittmaschine

    2.Einen Teil der Pfifferlinge mit einer Gemüsereibe fein reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die ganzen restlichen Pilze in einer Pfanne kurz in Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken auf eine einheitliche Länge schneiden und längs in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Im warmen Sesamöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wels mit Zitronensaft und Salz würzen, kurz in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im Sesamöl langsam anbraten.

    3.Anrichten: Die Gurkenscheiben zu einem Rechteck auf die Teller im oberen Drittel gelegt, die geraspelten Pfifferlinge darüber setzen, die ganzen Pfifferlinge in eine Reihe rechts daneben legen. Den Fisch unter die ganzen Beilagen ins untere Drittel des Tellers legen. Mit Blüte, Orangenöl, Balsamico-Essig und Sesam garnieren.

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