1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Soße

Schnittlauch-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Mehl2 EL
Milch¼ l
Sauerrahm¼ l
Eier3 Stk.
Schnittlauch etwas
Essig etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in Thea aufkochen lassen. Mit kalter Milch aufgießen, verkochen und etwas auskühlen lassen.

    2.Rahm einrühren, hart gekochte Eier klein schneiden und beimengen. Schnittlauch in die Soße einrühren. Mit Essig und Salz abschmecken.

    3.Schmeckt lecker zu Kotelett, Gegrilltem oder auch zu Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich