Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Sauerrahm | ¼ l |
Eier | 3 Stk. |
Schnittlauch | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in Thea aufkochen lassen. Mit kalter Milch aufgießen, verkochen und etwas auskühlen lassen.
2.Rahm einrühren, hart gekochte Eier klein schneiden und beimengen. Schnittlauch in die Soße einrühren. Mit Essig und Salz abschmecken.
3.Schmeckt lecker zu Kotelett, Gegrilltem oder auch zu Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Soße“