Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet in Tomatensoße a 190 g | 2 Dosen |
Mehl | 450 Gramm |
Salz | 1 TL |
Dill Gewürz | 1 TL |
Hefe | 20 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Artischokenherzen Dose | 375 Gramm |
Maiskörner Dose | 125 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 125 Gramm |
Feta - Käse | 250 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken , Salz und Dill am Rand verteilen. Die Hefe in die Mitte bröckeln und mit 100 ml lauwarmem Wasser verrühren. Etwas Mehl darüberstäuben und das Ganze zugedeckt ca 30 Min. gehen lassen . Anschließend das Mehl mit dem Olivenöl zu einem glatten Teig kräftig verkneten . Nochmals zugedeckt ca 40 Min. gehen lassen. Den Teig in vier Portionen teilen und zu runden Pizzen von ca. 25 cm Durchmesser ausrollen. Die Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen . Die Heringsfilets mit der Tomatensoße fein pürieren und das Püree aus die 4 Pizzen verteilen. Die Artischockenherzen , die Maiskörner und die Erbsen abgießen, abtropfen lassen und auf die Pizzen verteilen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und über die Pizzen verteilen Basilikum waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Über die Pizzen streuen, das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca 20 - 25 Min. Backen !
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vom
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