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Filets de perches à la Neuveville

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eglifilets600 gr
Estragon1 Tl
Dill1 Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter50 gr
Schalotten fein gehackt3
Tomate geschält und gewürfelt1
Doppelrahm1 dl
Safranfäden einige
Schnittlauch1 Bund
Weisswein2 dl
Tomatenpüree1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eglifilets mit Dill , Estragon , Pfeffer und Zitronensaft würzen und 30 Min. marinieren lassen. Die Schalotten in der Butter glasig dünsten. Die Eglifilets salzen und zu den Schalotten geben. Den Weisswein dazugiessen. Auf der Herdplatte zum kochen bringen und mit Alufolie bedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180° 5 - 10 Min. ( je nach Grösse der Filets ) pochieren. Die Fische aus dem Fonds nehmen und warm stekllen, die Tomatenwürfel und das Tomatenpuree zum Fond geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Doppelrahm und Safranfäden dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Fischfilets mit der Sauce übergiessen und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

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