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Schweinefilet mit roter Zwiebelsoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln500 g
Rosmarinzweige3 lange
Schweinefilets a 800g3
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Öl2 EL.
weißer Portwein175 ml.
Kalbsfond100 ml.
flüssiger Honig1 TL.
gehackte Petersilie1 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in 2cm. dicke Scheiben schneiden.Rosmarinzweige halbieren.Die Schweinefilets mit Rosmarin umwickeln,salzen und pfeffern.Filets in einem Bräter im heißen Öl rundherum scharf anbraten.Filets herausnehmen.Zwiebeln hineingeben und unter Wenden 3 Min. anbraten.Mit dem Portwein und dem Fond ablöschen.Schweinefilets wieder in den Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen(Umluft nicht empfehlenswert!!!!).Fleisch herausnehmen,in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.Die Zwiebeln mit Salz,Pfeffer und dem Honig abschmecken.Petersilie unterheben.Filets in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren.Dazu schmecken Backofenkartoffeln,Reis oder Baguette.

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