1. Home
  2. Rezept
  3. Bagger`s oder Reiberdatschi

Bagger`s oder Reiberdatschi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln750 gr.
Eier2
Mehl2 Esslöffel
etwas Salz/ Prise etwas
Butter und Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,fein reiben und mit den Eiern, dem Mehl und dem Salz verrühren. In einer großen Pfanne jeweils 1Eßl. Öl und 1 Eßl.Butter erhitzen,den Kartoffelteig in Eßl.Portionen hineingeben und zu kleinen Fladen breitstreichen. Auf beiden Seiten langsam braun und knusprig braten.

    2.Vor jedem Durchgang wieder Öl und Butter erhitzen. Heiß servieren,am besten mit Apfelmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu „Bagger`s oder Reiberdatschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich