Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 300 g |
Olivenöl | 6 EL |
Pinienkerne | 50 g |
Radicchio und Kopfsalat je 1 Halben | ½ Kopf |
gelbe und rote Paprikaschoten je 3 Stück | 3 kleine |
Zwiebeln | 2 rote |
Gemüsemais ca.450ml | 1 Dose |
Mozzarella-Käse | 250 g |
Schlagsahne | 200 g |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch ca. 1 Stunde darin marinieren. Pinienkerne goldbraun rösten.
2.Salate putzrn, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
3.Sahne mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Fleisch etwas abtropfen lassen und in einer Pfanne ca. 10-12 Minuten rundherum goldbraun braten. Übrige Salatzutaten auf Tellern anrichten. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf den angerichteten Salat legen. Dressing über den Salat träufeln. Dazu schmecken gut Kürbiskernsemmeln.
4.Tipp: Es können auch andere Blattsalate verwendet werden. Farblich sollten sie unterschiedlich sein denn das Auge ißt mit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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