1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit einer Soße aus Meeresfrüchten und Tomaten

Spaghetti mit einer Soße aus Meeresfrüchten und Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Zwiebel2 stück
Frutti di Mare TK500 gr
Tomaten geschält1 Dose
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in einem Großen Topf bissfest Kochen

    2.in der Zeit in der die Spaghetti Kochen 2 fein gehackte Zwiebeln in etwas Olivenöl in einer Hohen Pfanne glasig Dünsten, Einen 500 Gr. Beutel Tiefgefrorene Frutti di Mare (Meeresfrüchte) zugeben und etwa 5-6 Minuten anbraten. Zu den Meeresfrüchten 1 Große Dose geschälte Tomaten zugeben. 3 Knoblauchzehen in die Soße Pressen.

    3.Die Fertige Soße bei bedarf mit etwas Soßenbinder binden und mit Pfeffer, Salz und Chilisoße(Tabasco) abschmecken.

    4.Die Spaghetti in einem Nudelsieb abschütten und mit der Soße anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit einer Soße aus Meeresfrüchten und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich