Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stück |
Schwarzwälder Schinken | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Paprika pulver | 2 Teelöffel |
Brühe | 1 Tasse |
Fondor/Salz/Pfeffer/Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets in 4 cm dicke Scheiben schneiden mit dem Schinken rundum einwickeln und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Das ganze 15 min. bei 200C° im Backhofen garen. Dann die Sahne mit den Zutaten mischen und über das Filet giesen. Weitere 5 Min. garen, soße anschließend etwas binden. Dazu kann man Röstis, Schupfnudel oder auch Reis reichen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Schweinefilet“