1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Suppe

Rote-Beete-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 g
Zwiebel1
Randen gekocht, geschält, in Stücken300 g
Weisswein1 dl
Gemüsebrühe5 dl
Rotweinessig1 EL
Zimtstange½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter warm werden lassen. Zwiebel fein hacken und andämpfen. Randen kurz mitdämpfen. Wein, Gemüsebrühe und Essig dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zimtstange beigeben, zugedeckt ca 10 min köcheln lassen. Zimtstange entfernen, Suppe pürieren, würzen.

    2.Lässt sich vorbereiten: Suppe einen Tag im Voraus zubereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich