Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Zwiebel | 1 |
Randen gekocht, geschält, in Stücken | 300 g |
Weisswein | 1 dl |
Gemüsebrühe | 5 dl |
Rotweinessig | 1 EL |
Zimtstange | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter warm werden lassen. Zwiebel fein hacken und andämpfen. Randen kurz mitdämpfen. Wein, Gemüsebrühe und Essig dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zimtstange beigeben, zugedeckt ca 10 min köcheln lassen. Zimtstange entfernen, Suppe pürieren, würzen.
2.Lässt sich vorbereiten: Suppe einen Tag im Voraus zubereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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vom
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