Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Eier | 3 |
Fleischkäse, oder Kochschinken | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 150 ml |
Pfeffer, Muskat, Brühepulver | etwas |
Gouda, oder einen beliebigen anderen Käse | 300 g |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Nudeln bißfest kochen. Eine Auflaufform fetten, Fleischkäse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in der Pfanne goldgelb rösten.
2.Die Eier mit der Sahne, der Milch und den Gewürzen verquirlen. Die Nudeln zur Hälfte in die Auflaufform geben, dann die Hälfte des Fleischkäses, nun wieder Nudeln und dann wieder Fleischkäse. Jetzt die verquirlten Eier über die Nudeln gießen, den Käse raspeln und über den Nudeln verteilen. Im Backofen ca. 30 - 45 Minuten überbacken. Nach ca. 15 - 20 Minuten die leicht angerösteten Zwiebeln auf dem Käse verteilen und weiter überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu „Überbackene Eiernudeln“