1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Eiernudeln

Überbackene Eiernudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Eier3
Fleischkäse, oder Kochschinken150 g
Zwiebeln2
Sahne150 ml
Pfeffer, Muskat, Brühepulver etwas
Gouda, oder einen beliebigen anderen Käse300 g
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Nudeln bißfest kochen. Eine Auflaufform fetten, Fleischkäse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in der Pfanne goldgelb rösten.

    2.Die Eier mit der Sahne, der Milch und den Gewürzen verquirlen. Die Nudeln zur Hälfte in die Auflaufform geben, dann die Hälfte des Fleischkäses, nun wieder Nudeln und dann wieder Fleischkäse. Jetzt die verquirlten Eier über die Nudeln gießen, den Käse raspeln und über den Nudeln verteilen. Im Backofen ca. 30 - 45 Minuten überbacken. Nach ca. 15 - 20 Minuten die leicht angerösteten Zwiebeln auf dem Käse verteilen und weiter überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Eiernudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich