1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kraut, fein geschnitten½ Stk.
Kartoffel geschält, kleinwürfelig2 Stk.
Kohlrabi frisch, gewürfelt1 Stk.
Sellerie frisch, gewürfelt½ Stk.
Karotten, gewürfelt2 Stk.
Lauch, gewürfelt½ Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Paprika edelsüß1 EL
Majoran1 TL
Öl2 EL
Mehl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ganze Gemüse in einen Topf geben, mit kaltem Wasser aufgießen, bis das Gemüse unter wasser ist, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Solange kochen, bis das Gemüse weich ist. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mehl einrühren bis eine glatte Masse (Einbrenn) entseht. Einbrenn in die Suppe einrühren und nachwürzen. Wenn die Suppe zu flüssig ist, kann man sie am Schluß noch etwas eindicken. Etwas Sauerrahm und Mehl zu einer glatten Masse verrühren und in die Suppe einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich