1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rahm Filet

Paprika-Rahm Filet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet geschnetzelt600 gr
Zwiebel1
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Bratfett2 El
Paprika ohne Haut1 Glas
Cremefine250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in dem Bratfett anbraten.Die Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Die Paprika aus dem Glas in Streifen schneiden und dazugeben.Ca. 5 MIn. köcheln lassen. Mit Cremefine ablöschen und noch 2 Min.ziehen lassen

    3.Dazu Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich