1. Home
  2. Rezept
  3. ajvar suppe

ajvar suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch750 g
Zwiebel1
Schmelzkäse400 g
Gemüsebrühe750 ml
Aiwa750 g
Schmand1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch und kleingeschnittene Zwieben scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen, den Schmelzkäse, einen Becher Schmand und Aiwa (gibt es in verschiedenen Schärfegraden, am besten man mischt mild und scharf!) dazugeben, alles aufkochen lassen und mit Baguette servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „ajvar suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich