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Kaninchen mit Thymianbutter

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenteile1 ½ kg
Salz und Pfeffer etwas
Möhren500 Gramm
Schalotten5
Knoblauchzehen6
Thymian5 Stiele
Rosmarien2 Stiele
Butter75 Gramm
Gemühsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kaninchenteile waschen und trocken tupfen, Möhren schälen,waschen und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten vierteln.

    2.Vorbereitete Zutaten in einen grpßen Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, Rosmarien und 2-3 Stiele Thymian auf das Kaninchen legen . Restliche Thymianblättchen abzupfen, Butter schmelzen, die Blättchen darin schwenken. Etwas Thymianbutter über das Kaninchen gießen.

    3.Kaninchen in den vorgeheizten Backofen( E-Herd 200 Grad C, Umluft 175 Grad C, Gas Stufe 3) offen1-1 1/4 Stunden braten. Brühe nach und nach angießen, Kaninchen öfter mit der übrigen Butter bestreichen. Alles anrichten. Dazu Röstkartoffeln. Als Getränk trockener Rotwein

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    Rezept von Omabeate
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