Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenteile | 1 ½ kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Möhren | 500 Gramm |
Schalotten | 5 |
Knoblauchzehen | 6 |
Thymian | 5 Stiele |
Rosmarien | 2 Stiele |
Butter | 75 Gramm |
Gemühsebrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kaninchenteile waschen und trocken tupfen, Möhren schälen,waschen und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten vierteln.
2.Vorbereitete Zutaten in einen grpßen Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, Rosmarien und 2-3 Stiele Thymian auf das Kaninchen legen . Restliche Thymianblättchen abzupfen, Butter schmelzen, die Blättchen darin schwenken. Etwas Thymianbutter über das Kaninchen gießen.
3.Kaninchen in den vorgeheizten Backofen( E-Herd 200 Grad C, Umluft 175 Grad C, Gas Stufe 3) offen1-1 1/4 Stunden braten. Brühe nach und nach angießen, Kaninchen öfter mit der übrigen Butter bestreichen. Alles anrichten. Dazu Röstkartoffeln. Als Getränk trockener Rotwein
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vom
Kommentare zu „Kaninchen mit Thymianbutter“