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Herzhafte Pfannkuchen mit braunen Champingnons und Lauchzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch½ Ltr.
Mehl250 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Muskat gerieben, Madras-Curry etwas
TK- 8-Kräuter etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
braune Champingnons500 gr.
Speckwürfel500 gr.
Margarine4 Eßlöffel
Raspelkäse200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Milch und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Kräuter würzen. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.

    2.Champingnons putzen und vierteln. Zwiebel würfeln, Lauchzwiebel in dünne Streifen schneiden. Champingnons in Fett anbraten, Zwiebel hinzufügen. Danach Speckwürfel mitdünsten. Zum Schluß die Lauchzwiebeln unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Ein Viertel der Füllung in der Pfanne lassen und ein viertel Teig hinzufügen. Raspelkäse rüberstreuen. Wenn die eine Seite braun ist, den Pfannkuchen wenden. Die übrigen Pfannkuchen genauso backen. Guten Apetitt!

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