1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteakscheiben in Buttermilch mariniert

Rumpsteakscheiben in Buttermilch mariniert

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Rumpsteak am Stück600 g
Buttermilch300 ml
Knoblauchzehe groß1
Limette3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Rumpsteakfleisch in dünne Scheiben schneiden und in ein flaches Gefäß geben. 2-3 Limetten auspressen, Knoblauch fein hacken und auf das Fleisch verteilen. Buttermilch darüber geben und etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.30 Minuten bis 2 Stunden marinieren und abgetropft auf dem sehr heißen Grill servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteakscheiben in Buttermilch mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich