1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf mit Mett

Schnitzelauflauf mit Mett

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Mett500 g
Bolognese2 Pck.
Sahne4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Da Mett auf die Schnitzel formen und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit den Pck. Bolognese verrühren und über die Mettschnitzel verteilen so das alles bedeckt ist. 180 grad 30-45 min kommt darauf an was man für ein Fleich nimmt Dazu passt am besten Baguette und ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich