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Spaghetti Carbonara (original)

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
1 kg
Eier Freiland
4
Peccorino frisch gerieben
250 gr.
Parmaschinken
300 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in gut gesalzenem (Wasser soll nach Meer schmecken) kochendem Wasser aldente kochen. Den Schinken würfeln, den Käse frisch reiben. Eier kräftig verquirlen,

    2.In eine vorgewärmte, große Schüssel geben. Die aldente gekochten Nudeln abgießen, dabei etwas von dem Nudelwasser auffangen! und heiß in die Schüssel zu der Eiermischung geben.

    3.Ölivenöl und von dem Nudelwasser unterheben,(soviel, das es leicht feucht ist) und mit Pfeffer würzen. (Salz ist nicht mehr nötig!) Sofort servieren!

    4.Die Eier sollten ganz frisch sein, aber keine Angst, durch die heißen Spaghetti und dem Nudelwasser sind die Eier durchgegart!

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