1. Home
  2. Rezept
  3. Maispüree, herrlich sahnig (aber ganz ohne Sahne ;-)

Maispüree, herrlich sahnig (aber ganz ohne Sahne ;-)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais aus der Dose, abgetropft400 g
Butter, gehäuft1 TL
Crème fraîche nach Bedarf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maiskörner abtropfen lassen und mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze ein paar Minuten weich dünsten. Dann in der Küchenmaschine zu einem weichen Brei pürieren (paar Stückchen lassen, is gut wenn ein paar Bröckerl drinnen sind).

    2.Nach Belieben Creme Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit geriebener Orangenschale verfeinern.

    3.Passt sehr gut zu Fleisch wie zb Hühnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Maispüree, herrlich sahnig (aber ganz ohne Sahne ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich