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Zanderfilet auf Petersilienkartoffel und Kürbissauce

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet4 Stück
Kartoffel geschält frisch16 Stück
Eier Freiland2 Stück
Cornflakes30 Gramm
Mehl2 EL
Butter, 2 EL. Keimöl30 Gramm
Spreewaldkürbis1 Glas
Süße Sahne400 ml
Zwiebel frisch1
rote Paprika1
Zucker,Salz,Pfeffer,Kurkuma - nach Geschmack etwas
frische Petersilie1 Bund
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Soßenbinder hell3 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zanderfilet waschen und gut trockenreiben.Die Eier mit einer gabel verquirlen.Die Cornflakes in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Das Zanderfilet zuerst in Mehl,dann im Ei und zum Schluß in den Cornflakes wenden.Die Panade gut festdrücken.

    2.Für die Sauce Zwiebeln und Paprika würfeln und in Öl anbraten. Kürbis , Kurkuma und Sahne dazu geben und 10 min. kochen. Nach Geschmack abschmecken und mit Soßenbinder binden.

    3.In der Zwischenzeit während die Sauce kocht,das Öl und die Butter erhitzen und das Zanderfilet darin von beiden Seiten goldgelb braten.

    4.Die Kartoffeln nach dem kochen mit frisch gehackter Petersilie bestreuen,und Portionsweise auf die Teller zum Zanderfilet und Sauce geben. Guten Appetit.

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    Rezept von K****s
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