1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Bananen

Flambierte Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife kleine Bananen4
Butter4 EL
Zucker1 EL
Limetten2
Orange1
weißen Rum5 EL
flüssigen Akazienhonig2 EL
Kokoseis500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen schälen. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Bananen von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen. 2 EL Butter und 1 EL Zucker im Bratenfond unter Rühren schmelzen. Die Schale von 1 Limette abreiben. Schale und den Saft von 2 Limetten sowie den Saft der Orange in die Pfanne geben und die Sauce ca. 3 Minuten einkochen. Die Bananen wieder in die Pfanne legen, 5 EL weißen Rum darüber gießen, anzünden und ausbrennen lassen. 2 EL flüssigen Akazienhonig über die Bananen träufeln. Kokoseis auf 4 Desertteller verteilen, die Bananen dazu legen und mit der Sauce überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich