Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Eier | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Lachs Graved | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Milch, Eier, Zucker und eine Prise Salz zu einem dünnflüssigen Crepeteig verrühren. 10 min ruhen lassen.
2.Entweder in einer großen Pfanne dünne Crepes ausbacken oder aber den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn ausgiessen und im Backofen bei 200 Grad backen. Auskühlen lassen.
3.Crepeteig zuerst mit einer dünnen Schicht Frischkäse betreichen und mit dem Lachs belegen und einrollen.
4.Rolle in dünne Scheiben schneiden und mit Graved Lachs Soße und/oder Meerrettich servieren. Mengenangaben folgen noch, den Crepeteig mach ich immer "frei Schnauze"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen“