1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen

Lachsröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl etwas
Milch etwas
Eier etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Frischkäse mit Kräutern etwas
Lachs Graved etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier, Zucker und eine Prise Salz zu einem dünnflüssigen Crepeteig verrühren. 10 min ruhen lassen.

    2.Entweder in einer großen Pfanne dünne Crepes ausbacken oder aber den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn ausgiessen und im Backofen bei 200 Grad backen. Auskühlen lassen.

    3.Crepeteig zuerst mit einer dünnen Schicht Frischkäse betreichen und mit dem Lachs belegen und einrollen.

    4.Rolle in dünne Scheiben schneiden und mit Graved Lachs Soße und/oder Meerrettich servieren. Mengenangaben folgen noch, den Crepeteig mach ich immer "frei Schnauze"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich