Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 Stk. |
Butter | 20 g |
Schmelzkäse | 50 g |
Kräuterfrischkäse | 50 g |
Tomatenmark | 2 EL |
mit Oregano, Basilikum, Pfeffer, Zucker und Kräutersalz kräftig würzen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten überbrühen, häuten und kleinschneiden und pürieren. Im Topf auf kleiner Stufe erhitzen. Den Schmelzkäse und den Kräuterfrischkäse darin unter Rühren schmelzen. Butter, Tomatenmark und die Gewürze zugeben. Alles schön sämig ca. 10 min. köcheln lassen, dabei oft umrühren. Schmeckt prima zu Nudeln, Reis, oder einfach mit Stangenbrot zum Tunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Tomatensauce“