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Hackbällchen in Tomatensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
gem. Hackfleisch500 gr.
EI1
Paniermehl3 EL
Salz, Edelsüßpaprika etwas
Öl2 EL
Gemüsemais1 Dose 425 ml
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Tomatansoße2 P. a 1/4 l.
Pfeffer etwas
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Getr. Kräuter der Provence1 TL-Spitze
Frische Kräuter etwas
Zitrone und Chili zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz und Paprika würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Unter wenden im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.

    2.Mais in ein Sieb gießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch fein zerdrücken. Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Chili im Bratfett kurz andünsten, mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Den Päckcheninhalt Tomatensoße mit einem Schneebesen einrühren.

    3.Abgetropften Mais zufügen, aufkochen und ca. 1 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und getrockneten Kräutern abschmecken. Alles mit frischen Kräutern, Zitrone und Chili garniert servieren. Dazu schmeckt sehr gut Reis.

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    Rezept von T****7
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