1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Schinken-Eintopf

Eintopf: Schinken-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht300 gr.
Lauch100 gr.
Bohnen grün tiefgefroren gegart200 gr.
Kartoffelstärke Mehl1 EL
Tomaten Konserven1 Dose
Basilikum Gewürz½ TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhre, Schinken, Lauch und Bohnen in die 1,75 l-Kasserole geben.

    2.Zudecken und bei 600 Watt 5 Minuten vorgaren

    3.Stärkemehl zugeben und gut umrühren. Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit geri. Käse bestreuen.

    4.In der Mikrowelle bei 600 Watt 25 Min. garen. Nach der Garzeit noch 5 Min im Mikro lassen.

    5.Dazu passen Salzkartoffeln und ein grüner Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Schinken-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich