Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 60 g |
Mehl | 90 g |
Schokopuddingpulver | 1 EL |
Backpulver | ½ EL |
Sahne | 500 ml |
Creme Schmand | 2 Becher |
Vanillepudding | 1 EL |
Miniwindbeutel gefroren | 2 Pck. |
Obst | etwas |
Tortengusspulver klar | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Biskuit aus Eiern, Zucker, Mehl, Schokopuddingpulver und Backpulver zubereiten. Boden der Backform mit Backpapier auslegen und bei 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen und auskühlen lassen. Sahne schlagen, Vanillinzucker und Schmand unterrühren ( Flüssigkeit vom Schmand vorher abgiessen ). Boden mit einer kleinen Menge Creme bestreichen. Miniwindbeutel darauf setzen und mit der restlichen Creme bestreichen. Danach mit Obst belegen und mit klarem Tortenguss abschliessen. 2 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
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