1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3 Stk.
Zucker60 g
Mehl90 g
Schokopuddingpulver1 EL
Backpulver½ EL
Sahne500 ml
Creme Schmand2 Becher
Vanillepudding1 EL
Miniwindbeutel gefroren2 Pck.
Obst etwas
Tortengusspulver klar2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Biskuit aus Eiern, Zucker, Mehl, Schokopuddingpulver und Backpulver zubereiten. Boden der Backform mit Backpapier auslegen und bei 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen und auskühlen lassen. Sahne schlagen, Vanillinzucker und Schmand unterrühren ( Flüssigkeit vom Schmand vorher abgiessen ). Boden mit einer kleinen Menge Creme bestreichen. Miniwindbeutel darauf setzen und mit der restlichen Creme bestreichen. Danach mit Obst belegen und mit klarem Tortenguss abschliessen. 2 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich