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Schweinefilet mit Kräuterkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 gr.
Brühe250 ml
Toastbrot2 Scheiben
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Parmesankäse30 gr.
Schweinefilets à 300 gr.2
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 Essl.
Sahne100 ml.
Pesto rosso2 Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (180 Grad - Umluft) vorheizen. Getrocknete Steinpilze in warmer Brühe einweichen. Toast entrinden und im elektrischen Zerkleinerer fein zerbröseln. Auf ein Backblech geben ca. 3 Min. auf der mittleren Schiene rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kräuter vorbereiten und feinhacken. Käse reiben, alles mischen.

    2.Schweinefilets abbrausen, abtupfen und würzen. Im heissen Fett 10-15 Min., braten, herausnehmen, ruehn lassen. Bratensatz mit Pilzflüssigkeit und Sahne ablöschen, 5 Min. köcheln lassen, würzen. Filet mit Pesto bestreichen, in der Kräutermasse wälzen, andrücken und bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) ca. 5. Min. überbacken. Mit Sosse anrichten. Dazu Gnocchi mit Pfifferlingen in Zitronenbutter.

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