Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Brust | 350 gr. |
Schweinefleisch Brust | 350 gr. |
Markknochen | 2 |
Kartoffeln | 400 gr. |
Kleine Sellerieknolle, 2 gr. Zwiebeln | 1 |
Möhren , 2 Petersilienwurzeln | 4 |
Stange Porree, 1 kleiner Wirsing | 1 |
Öl, Salz, schwarzer Pfeffer | 2 EL |
Kümmel | 1 TL |
Fleischbrühe, 2 El geh. Petersilie | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden. Das Mark aus den Knochen lösen und in Sccccheiben schneiden.Kartoffeln, Sellerie Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Möhren,die Petersilienwurzel und den Porree in Scheiben schneiden. Den Wirsing vierten, Strunk rausschneideb und in Streifen schneiden. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin braun anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Die Hälfte der Markscheiben auf den Topfboden legen.Schichtweise abwechselnd darauf Fleisch, Kartoffeln und Gemüse geben. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.. Als Abschluss die die restlichen Markscheiben darauf setzen. Die Fleischbrühe darüber giessen und den Topf gut verschliessen. Den Pichelsteiner Eintopf in 11/2 - 2 Stunden gar dünsten. Mit Petersilie bestreut auftragen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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