Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Basilikum | ½ Bd |
Petersilie | ½ Bd |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 100 g |
Pinienkerne | 20 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Parmaschinken | 8 Sch. |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Putenschnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen und evtl.etwas flach klopfen.Basilikum und Petersilie waschen und trockenschütteln.Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
2.Für die Füllung 50 g Margarine mit Pinienkernen und Parmesankäse mit dem Stabmixer fein pürieren.Basilikum und Petersilie unter die Margarine-Käse-Masse rühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Je 1 Scheibe Parmaschinken auf die Putenschnitzel legen und gleichmäßig mit der Kräutermasse bestreichen.
3.Putenschnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten braten.Dazu paßt italienischer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Mozzarella sowie Essig-Öl-Vinaigrette.
4.Die Füllung bekommt ein nussiges Aroma,wenn sie die Pinienkerne vorher in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Pfannengericht~Italienische Putenröllchen“