Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | ¼ l |
Wasser | ½ l |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Pk. |
Wurst, Kleinwürfelig | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser aufkochen, Hitze reduzieren, salzen und den Reis darin ca. 20-25 kochen, bis er gar ist. Erbsen in leicht köchelnden Wasser gar kochen, abseihen. Wurststücke im heißem Öl gut durchbraten. Reis, Erbsen und Wurst gut vermenegn. Mit Salat servieren. Ohne Wurst ist dieses Gericht eine Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Risi-Bisi“