1. Home
  2. Rezept
  3. Risi-Bisi

Risi-Bisi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis¼ l
Wasser½ l
Erbsen grün tiefgefroren1 Pk.
Wurst, Kleinwürfelig200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser aufkochen, Hitze reduzieren, salzen und den Reis darin ca. 20-25 kochen, bis er gar ist. Erbsen in leicht köchelnden Wasser gar kochen, abseihen. Wurststücke im heißem Öl gut durchbraten. Reis, Erbsen und Wurst gut vermenegn. Mit Salat servieren. Ohne Wurst ist dieses Gericht eine Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Risi-Bisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich