Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reh, Hirsch, Kaninchen oder Hase | 500 g |
Brombeere tiefgefroren | 400 g |
Zwiebeln gehackt | 400 g |
Wachholderbeeren | 40 g |
Balsamico-Essig | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butaris zum Fleisch und Zwiebeln anbraten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wacholderbeeren zerdrücken und das Fleisch damit einreiben. 1 EL Butaris und darin die Zwiebeln scharf anbraten, Brombeeren dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Essig dünsten und anschließend pürieren. 1 EL Butaris und das Wildfleisch darin anbraten und garen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Wild mit Brombeersoße“