1. Home
  2. Rezept
  3. Wild mit Brombeersoße

Wild mit Brombeersoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh, Hirsch, Kaninchen oder Hase500 g
Brombeere tiefgefroren400 g
Zwiebeln gehackt400 g
Wachholderbeeren40 g
Balsamico-Essig8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butaris zum Fleisch und Zwiebeln anbraten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wacholderbeeren zerdrücken und das Fleisch damit einreiben. 1 EL Butaris und darin die Zwiebeln scharf anbraten, Brombeeren dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Essig dünsten und anschließend pürieren. 1 EL Butaris und das Wildfleisch darin anbraten und garen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wild mit Brombeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich