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Kalbsschnitzel mit Pecorino

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne, rote und gelbe Paprika1
Aubergine1
Tomaten3
Zucchini2
Stiele Oregano4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Tomatensaft150 ml
Pecorino100 g
Paniermehl2 EL
Ei1
dünne Kalbschnitzel ca. 150g jeweils4
Mehl1 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen. Paprika, Aubergine und Tomaten in Würfel, Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Oregano hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.

    2.Zwiebeln im Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Paprika und Tomatenmark zugeben. Auberginen nach ca. 2 Minuten zufügen. Tomatensaft zugiessen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Käse reiben, mit Paniermehl mischen. Ei verquirlen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Mehl, Ei und Käse wenden. Im Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

    4.Gemüse erhitzen. Zucchini und Tomaten darin 3 Minuten köcheln. Oregano zugeben. Gemüse und Schnitzel auf einer Platte anrichten.

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