Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne, rote und gelbe Paprika | 1 |
Aubergine | 1 |
Tomaten | 3 |
Zucchini | 2 |
Stiele Oregano | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatensaft | 150 ml |
Pecorino | 100 g |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
dünne Kalbschnitzel ca. 150g jeweils | 4 |
Mehl | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Paprika, Aubergine und Tomaten in Würfel, Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Oregano hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
2.Zwiebeln im Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Paprika und Tomatenmark zugeben. Auberginen nach ca. 2 Minuten zufügen. Tomatensaft zugiessen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Käse reiben, mit Paniermehl mischen. Ei verquirlen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Mehl, Ei und Käse wenden. Im Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
4.Gemüse erhitzen. Zucchini und Tomaten darin 3 Minuten köcheln. Oregano zugeben. Gemüse und Schnitzel auf einer Platte anrichten.
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vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Pecorino“