1. Home
  2. Rezept
  3. Sandspiritzgebäck

Sandspiritzgebäck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter300 g
Puderzucker100 g
Hühnerei Vollei1
Weizenmehl400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.-Fett und Zucker schaumig rühren -Vollei zugeben -Das Mehl mit einem Spatel melieren

    2.Backen bei 180°C ohne Dampf ca. 10min

    3.-füllen mit Konfitüre, Canache, Nougat -Mit Kuvertüre absetzten, filieren oder mit Puderzucker stauben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sandspiritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich