Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grosse festkochende Kartoffel in Würfel | 1 Stk. |
Möhre in Würfel | 1 Stk. |
Sellerieknolle in Würfel | 1 Stk. |
grüne Bohnen in Stücken | 100 gr. |
Kohlrabi in Würfel | 1 Stk. |
Balsamessig | 3 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Brühe | 2 Esslöffel |
Zironensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kleine Gemüsewürfel bissfest blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Aus essig,Öl,Brühe,Zitronensaft,Salz,weissem Pfeffer und etwas Zucker eine Vinaigrette machen. Gut abgetropftes Gemüse damit marinieren.Flach auf Teller verteilen Mit Räucherlachs,Matjes oder Matjes-Lachstatar ( Rezept international,Vorspeisen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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