1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte marinierte Putenbrust mit Gemüse und Nudeln

Geschnetzelte marinierte Putenbrust mit Gemüse und Nudeln

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blättrig geschnittene Putenbrust400 g
Marinade: etwas
Rindsuppe l
Cognac2 EL
Zitronensaft1 EL
Speiseöl2 EL
zerdrückte Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Rama Cremefine¼ l
Handvoll Gemüse nach Geschmack2
Nudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Putenfleisch mit der Marinade vermischen und gut 2 Std. durchziehen lassen

    2.Nudeln in Salzwasser kochen und abseihen, abschrecken

    3.Das marinierte Fleisch in eine WOK Pfanne in wenig Öl gut angbraten, soll leicht knusprig sein - herausnehmen und beiseitestellen

    4.Gemüse (Brokkoliröschen, feinnudelig geschnittene Karotte, paar Champignos,....) im WOK gut durchrösten, ev noch Margarine nach Bedarf dazugeben, Fleisch dazugeben, sowie die Nudeln und die Cremefine darüberleeren gut durchrühren und nochmals erwärmen. Nach Geschmack würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte marinierte Putenbrust mit Gemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich